鬱金香花園夢幻城堡

景點介紹

鬱金香花園夢幻城堡,位於花蓮縣的吉安鄉,是一處盛開滿地品種極佳的鬱金香花園民宿。在民宿負責人努力經營下,將原本荒蕪的農地,將之重新開發成現代的歐式夢想花園。花園城堡內所種植的鬱金香,是負責人遠赴荷蘭,在種植花卉品種上不斷地創新與研究,所形成的成功作品。花園內的鬱金花有紅的、白的、紫的、粉的等等的種類隨著四季變化而繽紛盛開於花園城堡內,將城堡內的景緻襯托地更加浪漫動人。

每年的10~11月份是鬱金香花卉的種植時節,鬱金香花園夢幻城堡則會提供栽培鬱金香的方法與販售鬱金香球根服務。鬱金香花園夢幻城堡也會定期舉辦綠手指DIY園藝教學活動,教導民眾們如何將栽種的植物推廣與應用於生活中。另外,園區內設有餐廳,餐廳內有供應園區內自行栽種的有機香草,讓民眾們可以到此品嚐那獨特風味的香草餐。到此處遊玩賞花、悠閒地用餐,和著花園城堡那四周繽紛盛開的花卉,是如此的相襯。

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
搭乘台鐵至花蓮火車站→轉搭計程車即可達鬱金香花園夢幻城堡

【自行開車】
1.國道1號(中山高)汐止系統交流道→轉國道5號(北宜高速公路)→過雪山隧道→頭城交流道下往台9線方向行駛→經花蓮機場→經慈濟醫院→至吉安鄉中山路三段223號左轉→經慶豐四街→至吉興二街→即可達鬱金香花園夢幻城堡
2.國道3號(二高)南港系統交流道→轉國道5號(北宜高速公路)→過雪山隧道→頭城交流道下往台9線方向行駛→經花蓮機場→經慈濟醫院→至吉安鄉中山路三段223號左轉→經慶豐四街→至吉興二街→即可達鬱金香花園夢幻城堡
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

花蓮租車推薦