花蓮寶島花園

景點介紹

寶島花園位於花蓮縣的吉安鄉,是一處花卉種類繁多的大型花卉批發場。寶島花園負責人魏先生是前花卉商業同業工會創會理事長,在早年尚未從事園藝工作前,是一為從事建築業的工人,在蓋建房子過程當中,因砍伐房子周遭環境的花草樹木等的自然景觀,使得魏先生在當下心中興起欲將花草植物發揮出其本身優點的念頭,因而決定從事園藝工作。於民國63年,開始專心致力學習於園藝技術,至今的寶島花園內所種植的上百種花草樹木婀娜多姿、相互鬥豔地盛開林立於花園當中,便是負責人魏先生的得力心血之作。

目前寶島花園的經營模式以銷售多種四季花卉為主,並供應園藝造景服務,藉由花草樹木於居家環境中的景觀陪襯之下,多了綠意美化的居家生活概念。在居家環境有著花草樹木的點綴,其整體看來更多了美觀的視覺效果。

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
搭乘台鐵至花蓮火車站→轉搭計程車即可達寶島花園

【自行開車】
1.國道1號(中山高)汐止系統交流道→轉國道5號(北宜高速公路)→過雪山隧道→頭城交流道下往台9線方向行駛→經花蓮機場→經慈濟醫院→至吉安鄉中山路三段左轉→至慶豐四街→即可達寶島花園
2.國道3號(二高)南港系統交流道→轉國道5號(北宜高速公路)→過雪山隧道→頭城交流道下往台9線方向行駛→經花蓮機場→經慈濟醫院→至吉安鄉中山路三段左轉→至慶豐四街→即可達寶島花園
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

花蓮租車推薦