文心南夜市

景點介紹

「迺夜市」對台灣人來說有一種莫名的吸引力,如同趕集一樣,是每個人都不能錯過這樣的盛會,而夜市中的人潮、車聲與小販吆喝聲中也呈現出在地的獨特生命力。對居住在台中的市民來說,文心南夜市因為停車便利、範圍固定且顯眼易尋,因此便成為附近居民與上班族每周夜生活的聚集地。

目前文心南路觀光夜市的攤位約有三百攤,提供各種美食如古早味金黃烤地瓜、蒙古烤肉、烤蝦、平價牛排、十元串燒、異國小吃與滷味等,除此之外,許多充滿許多驚喜的小遊戲,例如夾娃娃、射飛鏢、打彈珠、釣蝦、套圈圈或是各式平價的服飾攤位,
皆是吸引大批遊客前來文心南夜市找樂子的動力呢。
下次來到台中遊玩,可以順道前來文心南夜市,或與三五成群的好友、或與外國朋友、或與家人、或與情人,穿著輕便的T恤、短褲與夾腳拖,享受寸步難行卻喧囂熱鬧的氣氛吧!

門票資訊

票  種金  額條件規定
免費進入0

交通資訊

位於台中市南屯區豐樂里文心南路與文心南五路口。
【大眾運輸】
1、台中火車站→轉乘台中客運73號→豐樂公園站下車步行三分鐘即抵達。
2、台中高鐵站→轉乘台中客運85號→豐樂公園站下車步行三分鐘即抵達。

【自行開車】
中山高下中港交流道→接中港路往市區方向→文心路右轉→文心南路右轉即抵達。

貼心提醒


文心夜市後方設有免費停車場,從文心南五路進去於第一個路口左轉,停車場入口就位在左手邊。而鄰近的「豐樂公園停車場」與「向心南路停車場」也是遊客來到文心夜市找不到車位時的停車場選項哦!


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台中租車推薦

更多

台中觀光工廠推薦