彩虹觀光夜市.福町夜市

景點介紹

彩虹觀光夜市已轉型為福町夜市,與東大門夜市整合在一起.

花蓮觀光的新亮點就屬「彩虹觀光夜市」了,隨著第一座濱海夜市「南濱夜市」吹起熄燈號,而規劃84攤給南濱夜市攤商進駐現在的「彩虹夜市」。彩虹夜市就在2014舉辦的太平洋燈會附近,民眾逛完燈會順便去彩虹夜市吃小吃逛逛街也是個不錯的選擇,交通也相當便利。

彩虹觀光夜市的攤位建設相當美麗,每一攤商前的柱子都不同顏色,當夜晚亮燈時相當醒目,就像晚上也看的到彩虹一樣。攤商的招牌整齊不凌亂,也讓來逛夜市的人不會走馬看花,一目了然。 彩虹觀光夜市除了美食區之外,也有遊戲區讓遊客能暖暖身,運動一下,為下一回合的美食嘗鮮行程繼續前進。

2014花蓮推出了台灣本土紅面鴨,讓來花蓮遊玩的旅客增加了許多,也同步帶動了彩虹夜市的觀光人潮。彩虹夜市也許在不久的將來能成為下一個台北士林夜市或是高雄瑞豐夜市!來花蓮還不知道要去哪玩嗎?來彩虹觀光夜市就對了!

交通資訊

【大眾運輸】
火車:搭乘北迴線鐵路至花蓮火車站,在搭乘計程車或租車約十分鐘可抵達。
客運:搭乘花蓮客運於花蓮客運總站(花蓮市中山路137號)下車後步行約3分鐘即可抵達。

【自行開車】
進入花蓮市區,沿中山路往海邊的方向前進,經過公正包子店300公尺,到石來運轉廣場,廣場對面即可抵達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程