青林農場

景點介紹

青林農場位於桃園縣觀音鄉,最適合阿公阿嬤與爸爸媽媽帶著小朋友前來,,目前有親子活動「當我們農在一起」,非常適合全家大小一起來參加。也很適合團體聚餐、團康活動、校外教學喔!

青林農場內有綠油油的草地,可以趁機讓眼睛放鬆一下也有很多不一樣的花花草草、很多高大的樹木可以乘涼,不單單只有薰衣草、向日葵、樹木可以觀賞,還有很多不一樣花草哦!

青林農場內有烤肉、焢窯、烤乳豬,這些都是要先預訂才有辦法幫大家準備足夠的材料,這樣才不會吃不飽。青林農場內也有分很多不一樣的區域,每個區域都有自己獨特的景觀,裡面有很漂亮彩虹花田區,旁邊就可以讓大家一走花田迷宮,玩累了可以到涼亭區休息,涼亭區的旁邊就是販賣部了,販賣部裡頭有賣很多不一樣的特色小吃,再往前一點也有西餐廳可以讓大用餐,還可以坐著小火車觀看農場,青林農場內的價格都很便宜喔~

吃飽喝足後可以到兔子區餵兔子,農場內的兔子只吃紅蘿蔔,所以請不要任意的餵食雜草。想體驗射箭的大朋友小朋友都可以來這裡體驗看看哦~

門票資訊

票  種金  額條件規定
全票50一般民眾適用。
免費0120公分以下之兒童。

交通資訊

【大眾運輸】
.高鐵.搭至桃園高鐵站,再轉搭計程車約20分可抵達青林農場。
.台鐵.搭至中壢火車站,再搭乘桃園客運往新坡方向,於大同站下車,步行新富路約20~30分鐘即可抵達青林農場。
【自行開車】
1、國道一號→觀音、大溪交流道下→台66線往觀音方向→於7.2公里轉桃84線→再轉桃97線右轉即可抵達青林農場。
2、國道三號→大溪交流道下→中壢方向接台66線往觀音方向→於7.2公里轉桃84線→再轉桃97線右轉即可抵達青林農場。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程