薰衣草森林-台中新社店

景點介紹

「薰衣草森林」來自兩位築夢的女生所一起打造經營的,從中可以認識各式各樣不同種類的花草,還可以品嘗以"花、草"為食材的料理,及生活日常用品,讓到訪的遊客們可以輕鬆於此悠閒品嘗享受美食並體驗與大自然融合為一的生活。

在園區內有規劃香草市集以販售許多不同味道的香料、及真正的薰衣草盆栽,讓到此的遊客們可以選擇喜歡的薰衣草商品。另外,在園區內步道盡頭許願樹上滿滿掛著許願卡,聽說將自己的願望寫於許願卡上再藉由許願樹的力量予之實現,目前許願樹在「薰衣草森林」最受每位到訪的遊客們所歡迎,特別在「薰衣草森林」內是最為難得的體驗。

當您有機會來到台中新社,別忘了到此造訪一趟,享受「薰衣草森林」內的芬多精或吸收清新撲鼻的薰衣草花香,徹底地放鬆身心。相信這趟極具休閒又健康的旅程會令您的印象深刻,陶醉不已。

門票資訊

票  種金  額條件規定
入園券100一般民眾皆適用,園區內消費全額折抵100元

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
搭乘台鐵至台中火車站下車,轉搭豐原客運或仁友客運。
客運
轉搭豐原客運或仁友客運→(台中-東勢(經中興嶺))→至新社中興嶺站下車→再轉搭新社協會的接駁車,即可達薰衣草森林。
新社協會的接駁車採預約制,請先預約新社鄉休閒農業導覽發展協會(電話:04-25821058)

【自行開車】
1.從中山高、中二高→轉國道4號或台3線→前往東勢,接台8線往谷關路段→於龍安橋右轉接中95道路,往前開就會看到往『薰衣草森林』的山路,經中和村→即可達薰衣草森林。
2.從台中市出發從北屯路或文心路往大坑→走東山路往中興嶺方向,到中興嶺→走協中街沿路就會有指標引導→即可達薰衣草森林。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程