東山服務區

景點介紹

東山服務區位於台南市東山區的東山交流道下,目前是國內亞洲地區最大型兼具觀光休閒功能的休息站。東山休息站內的設置大多以休閒功能為居多,像是台南知名的各類美食餐館、咖啡廳、及便利商店等,應有盡有的吃喝玩樂設施,讓到此休憩的遊客們有更多元化的選擇性。於東山服務區外,有顆高聳巍峨的百年老榕樹林立於其中,老榕樹歷經無數歲月流逝仍然繁葉茂密屹立不搖地生長著,更成為休息站內最為顯著的新地標。

當然,東山服務區不只是內部建築裝設美輪美奐,其外觀四周的景觀設置像是青翠碧綠的草地、噴泉廣場、荷花池等也極為美麗宜人,尤其步入其中,皆可讓身心徹底地放鬆。如此的怡情怡景,皆讓到訪的遊客們讚嘆不已,無一步停下腳步悠閒地漫步欣賞著,流連忘返、陶醉不已。

隨著休憩人潮的遽增,特別一到假日東山休息站便是人山人海、川流不息,如此熱鬧的景況,使得東山服務區成為最熱門的休閒遊樂之處。若是哪一天您開車來到南二高時,建議您不妨到此處停留。

交通資訊

【自行開車】
國道3號南二高320公里處下東山交流道→即可達東山休息站
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程