海岸咖啡.大碗公咖啡

景點介紹

西子灣的夕陽美景是來到高雄不可或缺的必訪之景,而享受美景,就需要一杯好咖啡來搭配;位於高雄西邊的柴山半山腰,藏著許多秘密小店,海岸咖啡就是其中之一,擁有視野無死角的海景,還有令人意想不到的美味咖啡美食。

被暱稱為大碗公咖啡的海岸咖啡,老闆來自薩爾瓦多;大碗公咖啡舖上厚厚的奶泡,用湯匙盛咖啡是獨特的享受方式,讓家人、好友、情侶可以一起分享,也適合想在這裡等待夕陽的客人渡過一個好時光;老闆不僅煮咖啡的手藝一流,也推出了少見的南美洲小點心,讓賞夕陽海景時不僅有咖啡相伴,還有美食可以大飽口福。

柴山不但是高雄市的天然地標,自然的林相也被稱為高雄市的都市之肺;來這裡,有獨具風格的大碗公咖啡,還有百看不膩的夕陽,伴著雲層、藍天,彩繪出不一樣的光芒,時而耀眼、時而低調,重要的是,在這裡跟家人朋友相聚的感動。

交通資訊

【大眾運輸】
.高鐵:左營站下車,轉搭捷運至西子灣站下車,再轉搭99號公車至山海宮站下車。
.台鐵:高雄車站下車,轉搭捷運至西子灣站下車,再轉搭99號公車至山海宮站下車。
.捷運:西子灣站下車,再轉搭99號公車至山海宮站下車。

【自行開車】
.台1線/台17線→建國二路→鼓山路,往中山大學方向前進→蓮海路→柴山大路,見指標即抵達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程