白木屋品牌文化館

景點介紹

白木屋品牌文化館位於桃園縣的楊梅鎮,白木屋食品公司在台灣西點糕餅上,佔有極為重要的一席之地,與其他知名食品公司像是義美食品有限公司一樣,白木屋原本也是一間小型的糕餅店,之後才逐漸轉為大型食品觀光工廠,並提供遊客們入內參訪。

文化館內的整體建築及空間設計,寬敞舒適、整潔明亮,館內配置也極具巧思與明朗,遊客們可於館內體驗多種的設施設備,像是於手工DIY製作教室體驗與學習糕點的製作過程及相關知識,遊客們也可在此悠閒地享用西式糕點及下午茶,讓味蕾盡情大肆地解放。

白木屋食品曾經榮獲國家品質獎、國家磐石獎、臺灣企業獎等獎項,在在證明此品牌商品的品質及價值,也因為有品質保證的背書,讓民眾們可以安心地享用其餐飲。尤其是裡頭販售的糕點商品,不僅在外觀包裝上精細,在口感上也極為獨特爽口,在年節送禮上是最佳伴手禮的選擇。

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
搭乘台鐵至埔心火車站下車→轉搭計程車即可達白木屋品牌文化館

【自行開車】
(中山高)幼獅交流道下→接高獅路→至高獅路813巷右轉→(沿指標)直行即可達白木屋品牌文化館

貼心提醒


團體參觀方式:採電話、傳真、線上預約三種報名方式



【入館須知】

禁止嚼檳榔、吸煙、喝酒、攜帶寵物進入館區。

請勿服裝不整或著拖鞋入館。

勿在館內奔跑、並愛惜館內所有展具、設備。

館內歡迎攝影留念,如為商業報導、學術研究等情況請洽詢服務人員。

白木屋品牌文化館為免費參觀,不需額外進行預約。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程