獨角仙休閒農場

景點介紹

「獨角仙休閒農場」目前位於嘉義縣中埔鄉,名字竟然取為「獨角仙休閒農場」,故名思義獨角仙當然是一個不可或缺的主角囉!在這個農場裡有可讓遊客拿著奶瓶餵ㄋㄟㄋㄟ的乳牛、可供遊客騎乘的馬兒、可供遊客把飼料放在手掌上讓駝鳥啄食以及可供遊客撫摸的小白兔、山羊和大蛇等等多種類的動物與你(妳)一起同樂,可算是一座小型的動物園呀!裡頭還有以獨角仙為造型的獨角仙遊憩設施」很適合小朋友來遊玩。

 

「獨角仙休閒農場」面積廣大、長年綠葉成陰,很適合下午在原木步道區遊走,而民眾也可至此品嚐眾多的鮮奶製品,像是鮮奶饅頭、鮮奶霜淇淋、鮮奶火鍋等等。

 

如果你(妳)不想錯過一年當中這段可以親眼目睹獨角仙難得的機會,那就跟我們一起來體驗一趟自然生態之旅吧!

門票資訊

票  種金  額條件規定
免費參觀0適用一般民眾

交通資訊

【大眾傳輸】
台鐵
搭乘台鐵至嘉義火車站下車→轉搭嘉義縣公車至中埔國中,再轉搭計程車約5~10分鐘的車程。

【自行開車】
從國道三號中埔交流道下來→往阿里山的方向→過了頂六→往中埔市區方向→看到嘉義縣警察局中埔分局或嘉義縣立中埔國中→沿著指標行駛即可達。

貼心提醒

 
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程