港澳濱海遊憩區

景點介紹

港澳濱海遊憩區位於宜蘭縣頭城鎮的烏石港,是一處景致宜人、海水清澈、清幽寧靜的休閒渡假勝地。可在此從事多元性海洋及沙灘的體驗活動,像是衝浪大賽、音樂季、街舞、塗鴉比賽及表演等,或是叢林漆彈射擊、沙灘排球等休閒運動,非常適合闔家蒞臨到此同樂。

特別是一到夏季來臨,港澳濱海遊憩區便成為最佳消暑、玩樂的天地,尤其暑假期間,總是吸引許多學生族群們到此做日光浴、游泳等水上活動,大肆紓解盛夏所帶予的熱,也因此將港澳濱海遊憩區襯地熱鬧無比。

若是您有空的話,不妨呼朋引伴、攜家帶眷到此享受這多元的遊憩活動,徹底地放鬆身心。尤其一到黃昏來臨時分,伴著徐徐吹撫而來的清涼微風,使人備感無比地暢快與涼爽,也使人心曠神怡、自在不已。

交通資訊

【大眾運輸】
1.火車
搭乘北迴鐵路至外澳火車站,步行10分鐘即可到達。
2.客運
(1)搭乘首都客運或葛瑪蘭客運,至礁溪站下車,轉搭計程車前往。
(2)搭乘國光客運(頭城-南方澳)至頭城總站下車,步行15分鐘或搭乘計程車前往。

【自行開車】
1.國道1號(中山高)汐止系統交流道→轉國道5號(北宜高速公路)→過雪山隧道→頭城交流道下→接台2庚線(往頭城)→至烏石港→直行即達港澳濱海遊憩區
2.國道3號(二高)南港系統交流道→轉國道5號(北宜高速公路)→過雪山隧道→頭城交流道下→接台2庚線(往頭城)→至烏石港→直行即可達港澳濱海遊憩區
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

宜蘭租車推薦

更多

宜蘭觀光工廠推薦