五甲自強夜市

景點介紹

實境VR360玩高雄>>>一起身臨其境3D彩繪
位於南高雄一塊連接鳳山區和前鎮區的區域,最熱鬧的地方便是自中午開到晚上的的五甲夜市,因為在自強路上,也被稱為自強夜市。以傳統南台灣口味為主,各式各樣的小吃攤位、最流行的飲品在這裡應有盡有,也成為別有特色的在地民眾飲食文化。

許多電視台都有介紹過的洪記蒸餃,一籠十顆50元,咬下一口,誘人的湯汁便充滿口腔內,令人回味無窮,配上一碗25元的酸辣湯,就是最簡單卻最經典的口味。每到中午或晚餐時間,便可見到店裡高朋滿座,而等待與外帶的客人更是將街道擠的水洩不通。而這裡除了有名的蒸餃之外更有小辣椒滷味、老人牌鴨肉飯、第一家鹽酥雞,最道地的口味在五甲自強夜市通通吃的到,飯後再來杯清涼的青草茶或是紅茶冰,這就是五甲自強夜市的魅力,想要品嘗自強夜市裡各式各樣的小吃,五甲夜市隨時歡迎你。

交通資訊

【大眾傳輸】
1.搭乘捷運至紅線前鎮高中站下車→從2號出口出站→往五甲路方向步行約十分鐘→遇自強路時轉入即可到達。(約步行20分鐘)

【自行開車】
1.國道終點下交流道→高雄市區方向→遇五甲路時右轉直行→遇自強路時左轉→即可到達
2.從鳳山市區→延著五甲路→遇自強路時向右轉入即可。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

高雄租車推薦

更多

高雄觀光工廠推薦