天津路服飾商圈

景點介紹

天津路商圈全長約680公尺長,將近300家店家,走一趟台中天津路,就如同至臺北的五分埔,全家大小的服飾、配件、包包、鞋子通通包辦。天津路的衣服許多都是店家們直接至國外工廠批貨,整批商品經由貨櫃運回台灣,中間沒有經過利潤剝削,因此價格相對的低廉,所以這裡經常可見背著好幾袋衣服的批發客,而散客若是到這裡,當然也可以有很不錯的收穫喔!

天津路的商家幾乎都會設置百元特價服飾,有時還會有三件100的低價商品促銷。不過,不要以為拍賣商品就是過季或過時,這邊的特價品大多是兩三個星期未賣出的滯銷品,如果認真挑選,相信走一趟天津路,就可以用相當便宜的價格挖到寶喔。

天津路買氣,還成功的帶動鄰近平行的北平路,故有「穿在天津、吃在北平」的名號,所以,若來到這裡採買的話,也別忘了到北平路品嘗中部美食。

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵
搭高鐵至台中站下,再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/
2.台鐵
搭乘台鐵至台中站,再轉搭其他交通工具。
3.客運
搭乘台中客運9、555、115、747號車天津商圈站下,或搭乘仁友客運29號車僑達新村站下都可抵達。

【自行開車】
中山高速公路中清交流道下→往台中方向行駛→直到天津路左轉即可到達
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程