大湖夜市

景點介紹

夜市一直是台灣特有的消費特色,地大物博的高雄市,各地區夜市更是各有千秋,地處台南高雄交通菁華交接處的湖內區,有著南北交通往來便利的優勢,營業十年以上的大湖夜市更是湖內區最繁華的熱鬧地段。夜市裡販賣著南台灣的各樣美食小吃,適合冬天進補的枸杞土虱、適合小家庭晚間加菜的涼拌魯味、蚵仔煎、滷鴨血、關東煮等保證便宜又大碗的美食;稀奇古怪的復古小遊戲,套圈圈、數字賓果等逗趣又好玩的小遊戲;還有適合血拼一族找便宜的飾品、服飾攤販等,不會有太多擁擠的人潮壞了您休閒逛夜市的興致,卻依舊有著夜市俗擱大碗的特性!

另外,一旁貼心附設的大型停車場也提供南來北往的旅人們休憩的中繼站,大湖夜市不僅是旅客們觀光的最愛,更是當地民眾晚間攜家帶眷散步逛街的好地方!

交通資訊

位於大湖國小旁的警察局對面。
【大眾運輸】
1.火車:搭乘區間車至大湖火車站,轉乘公車
2.公車:8039路(鳳山-茄萣)約2小時40分鐘一班:大湖火車站→台農飼料廠→自行走路或轉乘計程車抵達大湖夜市

【自行開車】
1.中山高速公路/國道1號→路竹交流道出口下交流道→朝阿蓮/路竹→環球路/台28線口右轉→中山路一段/台1線口右轉→忠孝街左轉→和平路148巷
 →第一個路口右轉→和平路148巷→第一個路口轉左即可抵達
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

高雄租車推薦

更多

高雄觀光工廠推薦