白沙觀光港

景點介紹

白沙觀光港是旅客往返東港的主要交通港口,緊鄰海岸線優美的中澳沙灘,深具遊憩價值,港區內之遊客服務中心,除了提供交通船的搭乘外,還有海上環島船以及海底半淺艇,提供給遊客多樣化的環島新選擇。而中澳沙灘因海流穩定,也是戲水、弄潮的好去處。如果天氣好的話的,晚上在白沙觀光港更可以看到對岸高雄林園工業區的閃爍燈光。

而白沙觀光港的右邊為漁會,附近有旅館、各式海產、餐飲店,更有環島的機車可以租借,假日更可以看到魚販叫賣,十分熱鬧,造型獨特的七彩外觀空間相當的寬廣。目前一樓設置了東琉線交通船和觀光遊艇的售票服務台,而二樓未來將建置咖啡廳,讓夜晚時,遊客可以一邊喝咖啡,一邊欣賞港口美景,相信未來更別有一番海港浪漫風味。

交通資訊

【大眾運輸】
從東港搭船往琉球,下船即到達。

【自行開車】
林邊交流道下右轉台17線→直行進入東港至進德橋前左轉→前行約200公尺右側→抵公營、民營碼頭搭船往琉球→下船即到達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程