縣民廣場

景點介紹

台南縣民廣場從2005年開始,不再是黑壓壓的一片,黑暗的夜晚點起了光亮的明燈,展現出不一樣的景色,不只燈光明亮,也多了許多遊樂設備,搭配著古典的音樂,以及燈光水舞的特效,展現出新的面貌,是一個讓民眾帶著全家大小一起遊玩的新景點。

白天是縣民洽公區,一到晚上就成了民眾散步、休閒的好地方,是老少咸宜的好場所,銀髮族可以在廣場周圍散步,水池兩旁設有特別的造型座椅,散步累了還可以坐下休息、聆聽古典音樂,可以使心情平靜。且從早上八點開始到晚上九點半,每一個小時(夏天每半個小時)就有一場水舞音樂秀,不只讓民眾飽眼福耳福,並且在旁邊設有兒童戲水池,讓小朋友安心玩水消暑消熱,兒童戲水池每周固定清洗2次,讓民眾可以安心玩樂。

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
搭火車於新營火車站下,在轉搭計程車即可抵達。

【自行開車】
1.中山高→下新營交流道→復興路→往市區方向→民治路左轉→過南新國中→即可抵達縣民廣場。
2.中山高→下白河交流道→縣172→台1線→南100→往新營市區方向→縣政府前→即可抵達縣民廣場。

貼心提醒


*設有大型地下停車場

*水邊遊玩小心安全


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台南租車推薦

更多

台南觀光工廠推薦