紙箱王創意園區-清境店

景點介紹

紙箱王創意園區,是利用各種紙質的特性和設計師的創意,製作出一個個美麗精緻的紙製品。除了耐用紙質外,還列用環保耐熱紙,將燈光和紙融合成一體,達到另一種視覺效果,這款藝術紙雕燈飾,是讓人特別喜愛的。

紙箱王的入口擺放著一個超大的荷蘭風車,加入led燈的效果,使他放射七彩的光線,讓人感到特別的溫馨。紙箱王另一個特色就是主題餐廳,入口也放置一台瓦楞火車,餐廳裡面座椅都是紙做的,連餐具也都是紙,主打著蜂蜜精緻套餐,跟隔壁的蜜蜂故事館相呼應,不僅有美食可以享用,也可以得知許多蜜蜂的小資訊。

最後還有就是紙箱故事館,裡面有許多特色商品,特殊的造型設計讓遊客們驚呼連連,爭相合拍留作紀念,連清境的特色-羊咩咩都能用瓦楞紙製成,甚至還有個小小的牧場,十分可愛有趣。建議您不妨利用休閒時間,呼朋引伴一起來參觀這美麗又富有創意的主題館。

交通資訊

【大眾運輸】
1.客運:(1)由台北國光客運西站→埔里→換南投客運往松崗、翠峰→清境小瑞士花園。
    (2)由高雄國光客運→台中→再由台中搭國光客運至埔里→換南投客運往松崗、翠峰→清境小瑞士花園。
2.火車:可乘火車或汽車至台中→由台中搭國光客運至埔里→換南投客運往松崗、翠峰→清境小瑞士花園。
3.高鐵:由台中站五號出口轉搭南投客運至埔里→埔里換搭往松崗翠峰南投客運班車 →清境小瑞士花園。

【自行開車】
1.國道三號→霧峰系統交流道(214K)→國道六號起點→埔里端出口(國六終點)→轉台14→霧社(轉台14甲)→清境小瑞士花園

2.國道一號→彰化系統交流道(192K)→轉國道三號南下霧峰系統交流道(214K)→國道六號起點→埔里端出口(國六終點)→轉台14→霧社(轉台14甲)→清境小瑞士花園

貼心提醒


主題餐廳供應餐點時間:11:00-20:30


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程