新中華影音商圈

景點介紹

新中華影音商圈是一條販售許多電器用品的商圈,舊稱視聽影音街,是由漢口街和開封街路上所有店家集結而成的,來到這邊不只選擇多樣,更能貨比三家不吃虧,殺價空間也更廣了。目前商圈有50多間店家,音響品牌眾多,提供更多的電器設備專業知識,許多買家不清楚商品功能,都會來這詢問相關事項。

新中華影音商圈位於台北捷運站和西門捷運站之間,交通便利,再加上步行道路空曠,環境舒適,常常會有一些活動在此舉辦,定期活動有嘉年華活動,藉由公益和咖啡的結合,吸引更多人潮前往參觀,也享受不同的感官饗宴。附近也有許多餐廳和咖啡廣場,讓逛累的旅客可以坐下休息,想要讓自己的音響設備升級,新中華影音商圈是你不能錯過的選擇。

交通資訊

位於台北市台北市萬華區漢口街二段和開封街。

【大眾運輸】
1.搭241、243、244、644、706公車至漢口接下車即可抵達。
2.搭乘捷運至西門捷運站5號出口,步行約10分鐘

【自行開車】
走中山高於台北交流道(重慶北路)出口下交流道→往重慶北路三段一直開到重慶北路一段→接重慶南路一段→於開封街一段口向右轉即可抵達。

貼心提醒

依現場店家營業時間為主。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台北租車推薦