自然生態公園

景點介紹

位於八卦山的自然生態園區是當地著名的景點之一,裡面設立了運動休閒公園、遊客服務中心等場所,園區內有著外形奇趣的水梯、花草扶疏的展示中心還有受到眾人喜愛的兒童親水區等,生態園區除了是民眾假日休閒的好去處外,還可以認識各種植物,藉著觀察生態進而體會人與生態共存的方式,學習生態倫理,達到寓教於樂的目的。

園區內綠蔭盎然,空氣格外清新,每當假日,時常有許多家庭來此進行休閒親子活動,在耀眼的陽光下緩步欣賞園區內的花草樹木,或是讓孩子們在親水區盡情嬉戲,造型水梯和噴水池在晚上六點前都會以優美的噴水景緻給園區帶來更多活力。

交通資訊

【大眾運輸】
搭乘火車至彰化火車站→轉搭彰化客運6900號公車開往鹿港→於交通隊下站→走中山路二段往公園路方向→在東民街右轉→卦山路左轉即可抵達。

【自行開車】
國道一號王田交流道出口下→走沙田路一段微靠右接中山路三段→於東民街左轉→第一個路口左轉接卦山路即可抵達。

貼心提醒

*園區內並非每處皆為戲水區,請留意指示牌說明。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

彰化租車推薦

更多

彰化觀光工廠推薦