屏東縣立運動公園

景點介紹

屏東運動公園佔地寬廣,種植了多樣花草樹木,還設立了許多遊樂設施和運動設備,甚至還有一座專門為單車族而設立的景觀橋,景致優美且路線輕鬆安全,非常適合親子進行單車休閒活動,另外,公園內的露天演藝廳,可以舉辦各種藝文活動和交流活動,每到假日,總是有許多親子會來此地散步運動,迎著舒適的微風,享受休閒時光。

公園裡面不只提供了運動的場所,還擺設了許多公共藝術品,讓民眾藉著欣賞這些藝術品提升人文素養,其他具有代表性的紀念建築,像是全國第一座的扇型四面棒壘場;屹立在門口十分高大雄偉的屏東精神地標;屏東之光-2000年雪梨奧運跆拳道銅牌得主紀淑如的雕像,還有郭羿含的雕像,她可是2000年雪梨奧運舉重比賽75公斤級的銅牌得主喔,這些藝術和紀念建築都是屏東運動公園的驕傲,來到此地別忘了仔細欣賞。

交通資訊

位於中山路及信義路交叉口。
【大眾運輸】
搭火車至屏東火車站下車,往左前方搭乘屏東客運(往竹田或東勢),至麟洛國中下車即可抵達。

【自行開車】
台1線:過高屏大橋往屏東的方向→過麟洛→即達屏東運動公園大門口。
國道三號:於麟洛交流道出口下→南下出口轉台1線→路口紅綠燈右手邊即是麟洛國中→左轉台1線南下方向右手邊即是屏東運動公園大門口。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

屏東租車推薦