南港展覽館

景點介紹

民國96年7月底完工、終於在民國97年3月13日正式營運的南港展覽館,規劃 2000多個標準攤位的大型專業展覽館,不但展示面積為台北世貿展覽大樓的兩倍大,同時也唯一擁有上、下層展廳,內部設施有8間會議室、3間餐廳及商店,提供來此參觀的民眾參觀更便利。

南港展覽館的上層展場屋頂全區無柱位,適合在展覽空檔期間舉辦大型演唱會、大型集會、各種球類及技擊類體育競賽。打造出國際級的展覽空間並針對南港展覽館的特性,增加許多項軟硬體設備,提供全方位的服務,包括「多國語言展場指標」、「線上導覽系統」、「全館無線上網」等。

南港展覽館地下2樓就是板南線的南港展覽館站,為台北捷運棕線(內湖線)與藍線(南港線)交會的捷運車站,不論是要做捷運或是搭公車,交通都非常方便。除此之外,每年都固定舉辦許多國際大型的展覽活動,對於台灣在國際交流能更上一層,歡迎有興趣的民眾可以多參與各大藝文、國際展覽。

交通資訊

【大眾運輸】
1.公車:
台北車站→搭乘忠孝新幹線(低地板公車)、205(低地板公車)、212、276、605、605(副)、605(新台五線)→南港國小站,步行約3分鐘即可抵達。
2.捷運:
板南線→南港展覽館站(2號出口)。

【自行開車】
北上:
北二高→下南港交流道→接南港聯絡道→左轉接經貿一路→即可抵達。
南下:
北二高→新台五路交流道→汐止大同路直行→大同路後左轉→過南港橋→即可抵達。

貼心提醒


 



附屬收費停車場;汽車620部、機車1770部


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台北租車推薦