永康街商圈

景點介紹

來到永康街商圈,你會發現這裡是個充滿異國氣氛的美食之地。

永康街商圈從台灣一般的美食如出名的永康牛肉麵、現做烙餅,到飯後甜品思慕昔芒果冰店更有知名的鼎泰豐、高記、東門等等老字號,除此之外還有許多日式拉麵店、鰻魚料理店等等。不論你是要吃氣氛、吃經濟實惠、吃飽亦是吃輕巧都可以在永康街商圈這裡找到你想要的特色餐廳及美味餐點。

在永康街商圈吃飽後覺得太撐嗎?不用擔心,永康街商圈還有一些小公園讓你吃飽後可以愜意的在裡面散步消化一下。

進入永康街商圈的公園,你會發現永康街商圈公園相當開放,不時會有藝術性質的表演或舞蹈運動更有音樂團體在這裡表演,而這些活動替永康街商圈增添了不少文青氣息,可以說永康街商圈不只是一條美食大道更是一個充滿文化藝術氛圍的好地方。

肚子餓了嗎?還在煩惱要去哪裡吃飯嗎?不如就來永康街商圈吧,這兒有各式料理任君挑選!

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵
搭高鐵至台北站下,再至捷運台北車站轉信義線,於捷運東門站下站,步行到台北市信義路二段約1分。
2.台鐵
搭台鐵至台北火車站下,再步行到捷運台北車站,轉信義線,於捷運東門站下站,步行約1分。
3.客運
搭國光客運,步行到捷運台北車站轉信義線,於捷運東門站下站,步行約1分。
4.捷運
搭捷運信義線至於門站下站,步行到信義路二段約1分

【自行開車】
走國道1號前往大安區→從建國高架道路出口下交流道前往仁愛路→於仁愛路三段口向右轉→直行走仁愛路二段→於金山南路一段向左轉→在第1個左轉路口向左轉→進入信義路二段

貼心提醒


1.用餐時段部分店家人潮較多,可先訂位再前往。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台北租車推薦