園情蜜意果園

景點介紹

新社觀光果園【園情蜜意】以溫室栽培來取代農藥的使用,秉持著健康、自然、養生的理念,夫妻倆憑著一股熱忱從單純的農夫轉型成經營休閒觀光農場,開始了崇尚自然概念的「園情蜜意果園」。為了呈現農園的經營理念,logo設計也是以手寫與手繪的方式表現,不難看見夫妻倆的巧思。透過專人解說果園和DIY採果體驗,能讓大家了解健康養生栽培的概念,這些用心栽培的蔬果更可以現採現吃!附設的餐廳則有超濃番茄冰沙、超濃茄紅素火鍋、獨家番茄香腸與番茄干等挑逗味蕾的番茄美食特產。

 

附近台中景點眾多,包含新社莊園、新社花海、大坑風景區、大坑溫泉、中興嶺、菇菇部屋、二苗圃花海、紙箱王創意園區等,這些景點都很適合家人、情人旅遊,與附近景點串連起來,遊客們可以享受一趟休閒放鬆的美好行程。

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵
搭高鐵至台中站下,再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/
2.台鐵
搭乘台鐵至台中站,再轉搭其他交通工具。
3.客運
(1)於台中火車站搭往中興嶺的車→於中興嶺站下車→轉搭新社鄉導覽專車(須電話預約04-258-21058)或搭計程車前往。
(2)豐原客運:台中→大坑→中興嶺→搭車前往園情蜜意。
(3)台中客運:台中→大坑→中興嶺→搭車前往園情蜜意。
(4)仁友客運:台中→大坑→中興嶺→搭車前往園情蜜意。

【自行開車】
1.台中市區→文心路四段→東山路→大坑→中興嶺→走最右邊直行→新社莊園→櫻花林→園情蜜意。
2.高速公路國道3號或國道1號→國道四號走到底→左轉往石岡東勢方向→自豐勢路右轉往新社→約15分鐘到達平路後右轉→往東興→園情蜜意。

貼心提醒


1.全園無毒栽種,食材獲取不易,為了讓您即時食用最新鮮最營養的野菜,敬請來賓切勿隨手摘取園區蔬果,若需採取,煩請親洽服務人員為您服務。

2.本園食材另因季節變化有所調整,敬請來賓見諒,並給予指正。

3.免費停車場-備有可容納遊覽車的大型停車場。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台中租車推薦

更多

台中觀光工廠推薦