芭崎瞭望台

景點介紹

熱情的東海岸、迎著海風~芭崎眺望台位於花蓮縣台11線31.5公里處,是海岸公路的制高點。芭崎眺望台的特色是從遠處欣賞自然風光明媚,尤其是磯崎海灘與大石鼻山,不管從哪個角度看,都是非常迷人喔!

眺望台在地理位置上相當適合遊客在此作短暫的停留。四周種植了許多橄仁樹,遊客到海岸公路遊玩時,可以到眺望台做為稍稍休息片刻並乘涼。還可眺望磯崎海灘,遠觀太平洋的美麗。

望著太平洋與山脈,海岸公路蜿蜒其中,大自然的景象果真是任誰也都無法複製的,讓人想好好保護這片美妙場景。而特殊的連接奇景,也成為了攝影愛好者們的最愛地點之一。走進眺望台裡,有著盛開的大鄧伯花廊柱迎接每個人!從東方眺望之下,湛藍的海水也漸漸地讓人忘記了旅途的辛勞,清涼海風陣陣吹來,誰不想在這裡打個小盹呢?

芭崎瞭望台可以說是此路最美的「轉運站」,也是人生最美的「轉捩點」!

交通資訊

【大眾運輸】
北上:由台東火車站前搭往花蓮的鼎東、花蓮客運海線班車,在芭崎站下車。
南下:由花蓮火車站前搭往成功、靜浦或台東等地的花蓮、鼎東客運海線班車,在芭崎站下車。

【自行開車】
北上:或由台東市區沿台11線北上,經新磯隧道、磯崎海水浴場,即可抵達芭崎。
南下:由花蓮市區循台11線南下,經水璉、蕃薯寮,即可抵達芭崎。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

花蓮租車推薦