善化啤酒廠

景點介紹

【善化啤酒廠】為台灣菸酒公司在台灣南部的生產重鎮,從民國94年起便改以多角化方式來發展,從製造啤酒的工廠細心規劃成為啤酒文化園區,成為全台第一座以啤酒做為主題的觀光酒廠。

遊客來到這裡,除了可以參觀啤酒文化館外,還附有餐飲服務和台灣菸酒公司自家生產的其它產品,例如酒粕面膜等,當然,讓遊客絡繹不絕的主因,是隨時提供最新鮮現榨的台灣啤酒喲!當中最特別是「善化啤酒廠」獨家專賣的「芒果啤酒」,在炎熱的夏天來上一杯,非常清涼暢快呢!

善化啤酒廠文化園區─啤酒文物館,裡頭擺放了製造啤酒的器具還有小麥從收割、製作、發酵、釀成啤酒的過程,完整的圖片和文字說明讓遊客們能更清楚的瞭解啤酒的製作過程。

交通資訊

【大眾運輸】
高鐵:搭乘高鐵至台南站下車,再轉搭其他大眾運輸工具。
火車:搭乘台鐵至善化火車站下車,建議轉搭計程車。

【自行開車】
(1)國道一號→安定交流道(178線道)→(東行)往善化方向→成功路直行→省道一號(左邊)→善化啤酒廠。
(2)國道三號→下善化交流道(178線道)→(西行)往善化方向→沿178線道→近省道一號(右邊)→善化啤酒廠。
(3)安平老街→安平路→中華北路(永康方向)→六甲頂路口左轉→中正北路→省道一號(鹽行方向)→善化→左轉成功路→善化啤酒廠。

貼心提醒


貼心小叮嚀: 飲酒過量有害身體健康!



喝酒不開車,開車不喝酒


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台南租車推薦

更多

台南觀光工廠推薦