金格觀光工廠

景點介紹

金格觀光工廠位於桃園縣蘆竹鄉。金格觀光工廠裡面不只有卡司,蒂菈樂園而已,還有製作長崎蛋糕、餅乾的生產線,美味的長崎蛋糕、餅乾就是從這裡出爐的。製做過程完全透明化,可以清楚明瞭的知道是怎麼做出如此美味的長崎蛋糕、餅乾,這樣一來我們就可以放心的享用蛋糕了。

金格觀光工廠的大門進去就可以看到大型蛋型空間,每顆蛋型空間大小都不一樣,裡頭的商品、設計也都不一樣,每一顆蛋型空間的外觀都很繽紛,看了嘴角都會不自覺的上揚呢!另外旁邊有長崎本舖,裡頭有長崎蛋糕的歷史由來,還有台灣第一部年輪蛋糕的機器,有興趣的朋友可以慢慢的觀賞哦!再往上走到二樓每個時段都有DIY體驗活動,可以讓小朋自己做餅乾屋,完成後還可以把餅乾屋帶回去細細品嘗。

最後當然是要帶伴手禮回去啊,旁邊還有現場烙印長崎蛋糕的服務,每個小朋友都看得目不轉睛的。金格觀光工廠不僅裡面有豐富的設計、商品、有趣的DIY、簡餐、咖啡,就連金格觀光工廠的周圍也都有好玩的設施,天籟之音;可以站在圓圈圈上講話,會有不同的效果,弄竹飄樂;敲打長短不一的竹子,會發生出高低不同的音調,還有水車可以觀看哦!

門票資訊

票  種金  額條件規定
全 票200可全額折抵館內消費
優待票100*身高90-140公分之孩童
*65歲以上之長者
*持有身心障礙手冊者
可全額折抵館內消費

交通資訊

【大眾運輸】
.公車:桃園蘆竹區公所前,搭乘免費公車(紅線)至「游厝」站下車,過馬路後,即可抵達金格觀光工廠。

【自行開車】
國道二號→下大竹交流道→往蘆竹方向→於大竹北路右轉即可抵達金格觀光工廠。

貼心提醒


*週二至週五 售票至16:00 



*週六至周日 售票至16:30



*本館全面禁煙、禁食口香糖及檳榔



*請勿攜帶寵物、危險物品、食物及飲料進入展場



*請勿赤膊、穿著汗衫及拖鞋等不雅之服裝入館



*禁止穿著裝有輪子(含溜冰鞋、直排輪)的鞋子入館



*入場票券使用後不得退票,並限於當日使用



*欲借用輪椅、娃娃車遊客請持身分證件洽一樓服務台人員辦理借用手續

    


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

桃園租車推薦

更多

桃園觀光工廠推薦