幾分甜幸福城堡觀光工廠

景點介紹

細說幾分甜城堡故事~
幸福城堡裡住著一位深受人民愛戴慈祥又殷勤的貝克瑞國王,因為國王從小就喜歡製作麵包、蛋糕等烘焙點心,所以到世界各地拜訪名師學習烘焙創作的技術,國王長大登上王位後,心想王國裡的人民都很勤奮工作,於是國王決定將他擅長製作美味的蛋糕、麵包及點心的烘焙技術,傳授給他的人民,於是住在城堡裡的人民都學會國王所傳授的秘方,從此城堡裡的人民都過著甜蜜幸福、而且樂於與人分享的生活<取自幾分甜幸福觀光工廠>

位於新北市五股區的幾分甜觀光工廠是新北市第一家以烘焙為主題,通過經濟部認證的觀光工廠,工廠外觀建築成一座城堡,城堡的上方有幾分甜的貝克瑞熊大logo,一到整點的時候,貝克瑞熊就會翻轉過來,變成另外一個圖案,非常可愛,在門口迎接的,是衛兵貝瑞克,讓他來開啟這座觀光城堡的幸福旅程。

在城堡裡面有三層樓可以參觀,總共分為八大區域,其中最受歡迎的DIY歡樂園地是這裡的超人氣,在這裡可以體驗英式蛋糕及土鳳梨酥的DIY,當然這都必須事先預約的,還有非常夢幻的城堡餐廳,提供多項餐點供遊客選擇,當然還有幾分甜的超人氣商品-雞蛋布丁的生產過程,以及觀看鳳梨酥、現烤麵包的現場製作,讓大小朋友耳目一新。

來這裡當然還有幾分甜自家伴手禮選購,雞蛋布丁、現烤麵包、土鳳梨酥以及貝克瑞熊的周邊商品都是伴手禮的最佳選擇,來一趟幾分甜就像它的名字一樣,讓遊客感受烘焙的甜蜜滋味,夢幻般的幸福觀光工廠,讓連鎖烘焙-幾分甜打造更不一樣的經營型態。

交通資訊

【大眾運輸】
捷運:
1.搭乘蘆洲線至三民高中捷運站(1號出口)後,轉搭乘橘17號接駁公車到新北市勞工活動中心站或新北市工商展覽中心站下車皆可,往五工六路步行約100公尺可到達(幸福城堡位於兩站中間)。
2.捷運站(臺大醫院站、捷運西門站)轉三重客運835線,到新北市勞工活動中心站或新北市工商展覽中心站下車往五工六路步行約100公尺可到達。
3.捷運站(民權西路站、中山國小站)轉搭三重客運520線,到新北市勞工活動中心站或新北市工商展覽中心站下車,往五工六路步行約100公尺可到達。

【自行開車】
1.一般道路:新莊思源路-->過中山路-->進入新北市產業園區-->經五工路-->於五權路圓環-->左轉五權路直行-->到新北市工商展覽中心停車後-->往五工六路步行約100公尺可到達。
2.高速公路:行駛國道1號高速公路-->於五股交流道出口下-->繼續前進靠左行-->於五股交流道(泰山新莊)出口下-->往新五路二段前進-->在中港西路左轉後-->直行到中港二橋左轉-->再到五工六路右轉-->繼續往前左手邊到達。

貼心提醒


※免費自由參觀僅限1樓,其餘樓層採預約制,統一由導覽人員做專業導覽。

※參加蛋糕DIY必須事先預約。

預約時間:10:30AM~06:00PM,預約電話:0987-816563;報名費用:250/人


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

新北租車推薦

更多

新北觀光工廠推薦