林東芳牛肉麵

景點介紹

林東芳牛肉麵位於台北市八德路二段上,看到大排長龍的店就是林東芳!還沒踏進店裡就可以聞到陣陣飄來的牛肉香,就算不是用餐時間,店裡的人潮還是很多,營業時間特別長,讓你從中餐吃到消夜都沒問題!林東芳牛肉麵曾被CNN報導為台灣八大牛肉麵店,讓人讚不絕口的湯頭是用中藥熬燉而成,在搭配上半筋半肉的牛肉塊和又Q又有嚼勁的麵條,完美的組合不愧在網路上也為票選第一名的牛肉麵店。

來到這裡必點的除了牛肉麵之外,當然小菜也是不能放過的,而各式各樣的小菜裡特別推薦"花干",因為老闆將花干放進牛肉湯裡滷,所以吃到的花干是熱熱又有咬勁的喔!如果會吃辣的你,老闆的秘密醬料"特製辣油"你一定要試一試,無論是加進牛肉麵裡或是花干裡都相當的美味!來到台北走過路過絕對不能錯過的店,一定要來品嚐朝聖!

【必點美食】半筋半肉牛肉麵、花干、老闆特製牛辣油

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵轉客運:搭乘台鐵於台北火車站出站→步行到台北車站(鄭州)公車站→搭乘669公車→於懷生國小站下車→步行即可抵達林東芳牛肉麵。
台鐵轉捷運:搭乘台鐵於台北火車站出站→搭乘捷運板南線至忠孝復興1號出口,再從安東街忠孝東路口走到安東街1號八德路口

【自行開車】
國道1號(北上):由國道1號自圓山交流道下→接建國高架道路→接忠孝東路三段→右轉新生南路一段→右轉八德路二段→即可抵達林東芳牛肉麵。
國道3號(南下):由國道3號自南港交流道下→接環東大道→接市民大道→右轉建國南路一段→右轉八德路二段→即可抵達林東芳牛肉麵。

貼心提醒


【必點美食】牛肉麵、花干、老闆特製牛辣油 如果喜歡老闆的牛辣油,店內有販售喔!


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程