清境國民賓館遊客中心

景點介紹

想體驗在台灣最高的星巴克品嚐咖啡的滋味嗎?想知道薰衣草森林所提供的餐點有多麼特殊嗎?想了解清境地區有什麼特殊的藝品或名特產嗎? 這些,通通可在國民賓館旁的遊客休閒中心找到你要的答案~

遊客中心有著廣大的停車場,可供遊客方便停車,上樓之後,右邊是7-11便利商店;和一般便利商店不同的是,也會販售著一些清境的小小紀念品喔! 而由停車場進入廣場後,左邊便是全亞洲最高的星巴克咖啡,來到這兒,不妨點上一杯焦糖瑪奇朵,一個藍莓貝果,挑個可遠眺風景的座位,優閒的放鬆自已~享受這專屬於清境地區的美景與寧靜...

廣場二樓部分,除了藝品店及名產店外,亦有美味的烤肉攤及有名的薰衣草森林餐廳。薰衣草餐廳,就如其名,餐廳由內而外,皆是以紫色系統裝飾布置~連端上來的水杯,也都散發著淡淡的薰衣草香喔! 因為這個休閒中心地標明顯,又有得吃有得逛有得玩,初到清境的遊客,都可至這兒獲得您所需要的資訊喔!

交通資訊

【大眾運輸】
1.客運
(1)台北國光客運西站搭乘"國光客運"前往埔里→換"南投客運"往松崗、翠峰至清境農場(全程約260公里,車行約5小時)。
(2)高雄搭乘"國光客運"前往台中,再由台中搭"國光客運"至埔里→換"南投客運"往松崗、翠峰至清境農場(車行約5小時20分)。
(3)搭乘"中南客運"由高雄→斗南→斗六→竹山→南投→草屯→埔里,換"南投客運"往松崗、翠峰至清境農場(全長315公里,車行約5小時)。
2.高鐵
搭乘高鐵至台中站五號出口轉搭南投客運至埔里,埔里換搭往松崗翠峰南投客運班車至清境農場。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/

【自行開車】
1.國道三號→霧峰系統交流道(214K)→國道六號起點→東草屯交流道→愛蘭交流道→埔里交流道→埔里端出口(國六終點)→轉台14→霧社(轉台14甲)→清境農場。
2.國道一號→彰化系統交流道(192K)→轉國道三號南下→霧峰系統交流道(214K)→國道六號起點→東草屯交流道→愛蘭交流道→埔里交流道→埔里端出口(國六終點)→轉台14→霧社(轉台14甲)→清境農場。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程