台南神學院

景點介紹

追追追~一把青場景【台南神學院】 你昨天看一把青了嗎?>>>>有一陣子成為女孩兒的口頭禪....快來瞧瞧朱青在南京<金陵女大>的場景!

【台南神學院】位於台南東區的小巷中,校園兩旁緊鄰住家,請輕聲細語!

【台南神學院】看起來就是一間歷史悠久的學校,寧靜的校園裡,小巧的校門口~斑駁的鐵門彷彿在述說故事,走道兩旁都是高聳的大樹,穿過第一棟建築物來到中庭,就可以看到迷你版噴水池,水池的魚兒會隨著人影走動一起游動~可愛! 【台南神學院】真的是一間很小又很有特色的學校,來台南遊玩別忘了到台南神學院走走~喔

交通資訊

【大眾運輸】
1.台鐵
搭乘火車至台南火車站→於台南東站轉乘7661、9020、9122路公車→至東門教會站下車→步行約3鐘即可抵達。

2.高鐵
搭乘高鐵至台南站下→轉乘至台南火車站下→於台南東站轉乘7661、9020、9122路公車→至東門教會站下車→步行約3鐘即可抵達。

【自行開車】
1.國道1號:下仁德交流道→往市區方向→接東門路即可到達台南神學院。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台南租車推薦

更多

台南觀光工廠推薦