溪南春休閒渡假漁村

景點介紹

位在台南市七股區的溪南春休閒渡假漁村,是由生態旅遊為發展,整合地方資源,並融合地方特色、文化生活與生態體驗,引導下一代回歸認同先民墾荒之精神,並藉此提高漁業產品之附加價值,改善漁民之生活,將七股、將軍、北門、沿海鹽分地帶的沒落地區,結合成為整體全面性的休閒、旅遊觀光區,成為21世紀旅遊新遊點。

在渡假漁村內有卡拉OK、交誼廳、海法健康步道、混水摸魚區、漁村生活體驗區(桶間寮)、親子遊戲區、烤肉區、休閒釣魚區、民宿區、文物陳列參觀室、牛車巡禮區以及地方小吃餐飲中心等,讓您出遊沒煩腦,一應俱全。另外,來這兒一定要好好嚐嚐鮮美的佳餚,相信嚐過之後必會難以忘懷。

七股充滿許多自然生態資源,冬天會有來此過冬的黑面琵鷺及美麗的潟湖、紅樹林,還有不可錯過的鹽山,白茫茫的一片,有如永不融化的雪山。這些天賦的珍貴資源,是必須用心去體驗才能感受得到,但同時也是需要你我共同去保護愛惜才能長久保存哦!

門票資訊

票  種金  額條件規定
免費參觀0適用一般民眾

交通資訊

【大眾運輸】
台鐵
搭乘台鐵至台南火車站下車→轉搭興南客運→至七股站下車→步行即可達溪南春休閒渡假漁村

【自行開車】
(中山高)麻豆交流道下→接176縣道(往七股)→續接台17線→沿指標續行即可達溪南春休閒渡假漁村

貼心提醒

 
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台南租車推薦

更多

台南觀光工廠推薦