自然風情

景點介紹

位於山明水秀的苗栗卓蘭鯉魚潭水庫上方1.5公里處,佔地約五千坪,是以寵物餐廳民宿的方式經營。園區內有一片綠油油的大草原讓狗狗們盡情的自由奔跑享受,到這裡的旅客們也可以好好體會與大自然結合的那份輕鬆愜意。園區內有廣大的草原可供親子同樂及讓情侶們甜蜜加溫。

自然風情園區內另有風箏主題館,假日時想體會悠閒時光喝下午茶或是平日商務人士洽公用餐的好去處,為提供用餐開會或是享受下午茶的好地方,一大片的草原讓人心曠神怡,來這裡會忘記都市的城囂,享受美景與美食的薰陶,不論是假日或是平日,都可以感受到如詩如畫的”自然風情”,不妨與家人、情侶、朋友一同前來踏踏青得到徹底放鬆!

此外,每逢假日就有許多愛狗家族在此舉辦許多活動,因為一整片大草原很適合舉辦大型比賽,例如:台灣飛盤狗協會,比賽中還穿插許多表演項目,有花式表演擲遠表演還跟遊客的互動接飛盤,讓所有參與的人員都能體驗與飛盤狗互動的樂趣,拉近寵物與人類之間的距離,不只人可以忘卻煩惱,連心愛的寵物也可以徹底的運動,也可以和主人一起跑跳玩耍,想帶寵物去不一樣的地方嗎?自然風情會是你的口袋名單喔!

交通資訊

(大眾運輸)
火車:
至后里站下車→轉搭計程車(約15分鐘),可抵達.
(自行開車)
1.南下:
國道1號下三義交流道→右轉直走到底T字路口→左轉往后里方向即台13線→過54K處後靠右下匝道往卓蘭方向左轉接苗52線→經鯉魚潭水庫於苗52線7公里處.
2.北上:
國道1號下后里交流道→右轉即甲后路直行至三豐路左轉→經中社花市→上義里橋即靠右往卓蘭方向下匝道→右轉直行後左轉接苗52線→經鯉魚潭水庫於苗52線7公里處.
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

苗栗租車推薦