賽嘉樂園

景點介紹

位於屏東三地門鄉的「賽嘉樂園」,佔地8.36公頃,規畫了樟樹、光臘樹、黑板樹等不同種植的樹木為區塊的露營區與烤肉區,在這裡露營被樹木圍繞享受大自然的芬多精;還可觀看滿天星斗,伸手似乎就可以把滿天的星星抓進手中;園區內還有瞭望台,可以觀賞白天與夜晚的屏東,白天天氣晴朗時,還可以看到飛行傘員於空中飛翔並降落,還有大草坪可以盡情的奔跑。

在賽嘉樂園外即為自行車的起點,一早起來也可以去騎上一圈回來烤個肉,多麼的悠閒自在。園區內有個守護神-青蛙石,石頭的紋路讓青蛙石更加突顯,很像青蛙在微笑的歡迎每位遊客。

而園區內的設施也很完善,有露營平台、烤肉桌椅、洗手台、公廁及淋浴間,還供應熱水,既享受露營的趣味,又不會有不便利之處,是個團體、家族旅遊可以享受的好地方。

交通資訊

【大眾運輸】
於屏東火車站搭程屏東客運8266.8227,至上廣興站下車後,建議搭程計程車約七分鐘(走路約四十分鐘)即可抵達。

【自行開車】
1.中山高轉10號國道→轉國道3號下長治→24號省道→三地門鄉→185縣道17K→賽嘉樂園。
2.國道3號下長治→24號省道→三地門鄉→185縣道17K→賽嘉樂園。

貼心提醒


@現為茂管處辦公處所。

@因目前正在進行賽嘉入口意象形塑及其週邊環境改善工程,請遊客注意自身安全。目前開放遊客免費入園烤肉、休憩,園內露營區因配合工程施作,暫停接受露營申請。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

屏東租車推薦