活力健康農場

景點介紹

活力健康休閒農場很適合全家大小或聚會的好地方,位於桃園縣新屋鄉,佔地五公頃,裡面提供的活動非常多,所以在裡面待上一整天都不是問題。

活力健康休閒農場裡有大片的草原,團體活動在這裡來場遊戲最適合不過了,肚子餓了還可以焢土窯、烤肉,也有餐廳提供美味餐點,嚐嚐割稻仔飯體驗農村人家豪邁的飲食風情,農場還會舉辦許多有趣的DIY活動讓增添遊客的回憶,農場裡牛、羊、鴨子、鵝、魚池當然是不可少的,還可以讓小朋友餵餵這些小動物們,在三合院還有許多古早童玩,可以體驗打陀螺、滾鐵園、踩高蹺,是不是很令人回味的童玩趣味呢!

農場裡還有獨一無二的千坪月桃迷宮,看看誰可以先走到出口,還有許多的自然生態,可以認識許多的昆蟲與植物,來過一次活力健康休閒農場,相信你很快就還想再來一趟,這裡與一般的農場不同,有非常豐富的活動,還有多種主題園區,讓來這裡的遊客們玩得非常得盡興,讓人想一來再來。

門票資訊

票  種金  額條件規定
成人票50
兒童票30

交通資訊

【大眾運輸】
於中壢火車站或楊梅火車站前搭乘新竹客運公車往新屋方向於長祥宮站或埔頂國小站下車,步行約5分鐘即可到達活力健康休閒農場。
【自行開車】
1.由中山高銜接-->東西向66快速道路-->往新屋方向開-->在11.4公里處下新屋匝道左轉-->往新屋市區方向(約3公里)-->於進入市區前,看到中國石油加油站-->左轉接<三民路>-->在第一個紅綠燈左轉-->接中華路後-->約2公里處即可到達。
2.走北二高者於大溪交流道下-->轉中壢方向行約100公尺-->銜接東西向66快速道路-->往新屋方向開-->在11.4公里處下新屋匝道左轉往新屋市區方向(約3公里)-->於進入市區前,看到中國石油加油站-->左轉接三民路-->在第一個紅綠燈左轉接中華路後-->約2公里處即可到達。
3.由西濱公路至永安漁港-->往新屋方向-->至新屋市區前右轉接三民路-->在第二個紅綠燈右轉接中華路後-->約2公里處即可到達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

桃園租車推薦

更多

桃園觀光工廠推薦