海洋20MCoffee

景點介紹

位於蘇澳的造船路的海洋20M咖啡館,隱身在宜蘭漁村小巷弄間的咖啡館,咖啡館總共有三層樓,地下室是吧檯,一樓是用餐區,二樓則是露天的咖啡座,整座建築採地中海風格設計,是一座充滿著濃濃希臘風情的咖啡廳。

走進咖啡館內,內部空間就像水手的船艙一樣,以藍白色相間色系為主題,海洋20MCoffee的小擺設或是裝飾品,也都是以海洋系列佈置,兩邊的用餐區也是用一艘小船隔開,連廁所也都設計成風車形狀,整個設計具有很多小巧思。

來到這裡,別忘了到露天屋頂上,悠閒喝著咖啡,搭配著藍天白雲及湛藍的海洋,欣賞眼前無價海景、山景,來到這裡,會讓你煩惱拋出腦外,心情自然舒暢起來。

咖啡館旁,還有家地中海casa民宿,也是採地中海風格設計,房間內還有立體的建築,濃濃的異國風情,此外,地中海casa民宿的頂樓,有個幸福之鈴及小教堂,聽說是求婚的地方,在這個充滿浪漫的環境被求婚的幸福兒,答案一定是「YES I DO」我願意。

交通資訊

【大眾運輸】
客運:搭乘國光客運1879,到南方澳轉免費接駁公車121(或步行)。

【自行開車】
進到南方澳後走南方澳跨港大橋直走→過豆腐岬風景區→再經過豆腐岬17餐廳後前行→造船路59巷→造船路→即可抵達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

宜蘭租車推薦

更多

宜蘭觀光工廠推薦