可口可樂博物館

景點介紹

可口可樂是1886年美國喬治亞州亞特蘭大市的傑柯藥局的藥劑師所發明的,這種清新透涼、新奇好喝的飲料,在120多年前的美國造成一股轟動,從剛開始每天才賣出9杯,到現在每天賣超過17億杯的銷售量,可說是傳奇的長銷商品,你所不知的可口可樂,都可以在博物館內一探究竟。

一進入廠區,就是超大型的可口可樂在門口迎接,進到廠內,首先印入眼簾的是一大片的可口可樂玻璃瓶,還有超可愛人氣代言人-QOO、北極熊在迎接賓客,以及可口可樂各時期的代言人,你可以在這裡看到各個年代代言可口可樂的明星,是不是非常懷念呢?超人氣全世界的可口可樂商標標誌,可以看到可口可樂在哪些國家有銷售,找找看自己喜歡的國家,再看看他們所賣的可樂商品,真的非常有趣,接下來就正式進入可樂的世界囉!從發展歷史、各個年代的包裝、可樂製做過程、還可以看到可口可樂的第一位代言人,以及可口可樂身高牆,看看你的身高是幾瓶可樂,以及可口可樂相關系列的珍藏商品,是可樂迷們絕對不能錯過的地方。

逛完了工廠,當然還有免費的飲料可以品嘗,想買伴手禮給朋友這裡也有販售,而且都是可口可樂的相關系列商品,外面可是很難買到的,好特別的可口可樂世界,面積雖然不大,但卻可以殺光超多底片,處處有驚奇,處處都好玩,想更了解可口可樂這個國際性飲料,不妨走一趟桃園,絕對不虛此行。

門票資訊

票  種金  額條件規定
免票0免費參觀。

交通資訊

【大眾運輸】
搭乘台灣鐵路於桃園站下車-->走地下道到桃園火車站後站-->延平路的陶園客運28路(前往三峽的)到桃鶯路的大智路口下-->跟著路標走-->可口可樂博物館。

【自行開車】
1.中山高速公路-->於桃園南崁交流道下-->往桃園方向-->依照路標往龜山工業區-->興邦路-->可口可樂博物館。
2.北二高-->於八德鶯歌交流道下-->往八德方向-->依照路標往龜山工業區-->興邦路-->可口可樂博物館。

貼心提醒

【參觀方式】
1.15人以上團體即可預約參觀。
2.15人以下團體或個人,可以併入已預約團體一同參觀。
3.參觀團體需為國小以上之團體。
4.參觀團體和個人都需要先行預約,請於參觀日至少一週前預約。
(不接受當天預約)
5.參觀時間約為60分鐘。
6.參觀活動免費。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

桃園租車推薦

更多

桃園觀光工廠推薦