沐心泉休閒農場

景點介紹

位於台中市近郊,一處百花爭鳴的世外桃源,總面積超過八公頃,腹地非常廣大,因位處高海拔,就算是夏季,也可以感覺到如沐春風的舒適感,而且視野非常遼闊,可以南望酒桶山、西晀台中港、東看大雪山,還可以觀賞大甲溪的美景,一年四季都有不同風貌的沐心泉,讓你遠離都市的城囂與忙碌感,來一趟心靈淨化之旅。

每年的花季,在農場裡面總是開滿著不同顏色的花朵,有櫻花、杜鵑、野百合、薰衣草、金針花、油桐花等不勝枚舉,其中季節限定的花兒,是每個來這裡的遊客必看的夢幻美景,2~3月的櫻花,專屬春天粉紅美景,令人如癡如醉;4~5月螢火蟲季、油桐花,日賞白色雪白世界、夜與綠色螢光共舞;5~8月金針花季,忘憂金澄世界,讓你徜徉在台灣版的北海道;12月白雪木,聖誕之雪悄然降臨農場。

農場內的花朵,都可以用"片"來形容,走在園區內的步道,沿途看到的是五顏六色的花朵,一大片一大片的花兒隨著風洋溢,清新舒服的舒適感,不親自來一趟是很難體會的,城市外的一片淨土,賞美景、喝咖啡、吃簡餐,來一趟與山林的秘密對話,你將可以放鬆你所有的疲憊,好好享受這趟旅程吧!

門票資訊

票  種金  額條件規定
全票150100元可折抵園內消費

交通資訊

【自行開車】
1.國道1號由【中清交流道】下走松竹路,往大坑方向經東山樂園,過中興嶺再往新五村方向直走,見往中和村指標右轉,經一段山路,遇大三叉路口,右轉往中和村,直行經中和國小(在此之前可依薰衣草森林路標走)再往前行約5~7分鐘左右,看見沐心泉招牌依山路向上即可到達。
2.國道1號(或國道3號)接國道4號走到底下豐原交流道,走【台三號省道】經石岡,往東勢方向,過東勢大橋後往右轉接【台八號省道】中橫公路往谷關路上,過【龍安橋】往新社方向一直直行,經過安妮公主花園再直行,到三叉路口左轉往中和村方向,行經中和國小(在此之前可依薰衣草森林路標走)再往前行約5~7分鐘左右,看見沐心泉招牌依山路向上即可到達。

貼心提醒

★免費停車場
★園區內禁帶外食、不可泡茶
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台中租車推薦

更多

台中觀光工廠推薦