馬家麵線

景點介紹

現已祖傳四代的馬家麵線,是一間百年歷史的傳統手工製麵老店,因金門日照強,再加上擁有優質的水質,擁有製作麵線的絕佳條件,因此麵線是無添加防腐劑的麵線,讓你吃的既美味又健康。

轉型成觀光工廠,更可讓遊客深入了解製麵步驟,現場還有提供解說跟試吃,不僅可以吸收到麵線的知識,還可以滿足到自己的味覺享受,購買到一定的數量後,會在附贈馬家自行製作的獨家醬料,可以搭配馬家麵線,一起享用之外,還可以搭配其他食材來料理,可以讓原本的料理更添加另一種風味,裝麵線的提袋,也是相當的好看,不僅麵線美味,連包裝也是都相當的有質感,讓你無法想像原來麵線也可以這樣。

金門道地家鄉的口感,麵線香順口感、嚼勁Q度、絕不添加防腐劑的天然麵線,不僅是本島人的喜愛,也是深受許多藝人、名人的喜愛,也都成為馬家麵線的饕客之一,如果來到了金門,千萬不要忘了來這裡品嚐馬家麵線,會讓你留下在一個難忘的味蕾享受唷。

交通資訊

【大眾運輸】
由金門尚義機場到金城車站1號車可直達,或自尚義機廠場出口,進伯玉路段左轉約200公尺處(車程約8分鐘),即可看到馬家麵線廠所在。

貼心提醒


周邊景點之建議行程



*可從馬家麵線廠至盤山地下坑道、古寧頭戰使館、北山雙鯉濕地中心


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

金門租車推薦