伊薇特冰淇淋夢工場

景點介紹

伊薇特冰淇淋品牌再造迄今,在傳承與創新之間不斷的蛻變、成長。在長期經營地方與現今消費趨勢觀察下,深覺產業如無法將文創與教育結合,實在可惜,然而,觀光工廠的硬體建設很快,但伊薇特冰淇淋知道內在軟體的文化傳遞與服務內涵才是觀光工廠的價值核心,如何賦予「伊薇特冰淇淋夢工場」價值核心與結合文化創意與教育,發展創新之服務商品,創造消費者與「伊薇特冰淇淋夢工場」間之美好互動與回憶,成為了本案發起之動機與目的。

伊薇特冰淇淋夢工場期許透過規劃創新服務商品與DIY手作等各種體驗模式,讓遊客與消費者對冰品的製作產生興趣,融入「生活」、「創意」、「教育」、「傳承」、「創新」等概念,提升產業價值鏈基礎建設,達到知識與飲食精緻化的全新產業價值、用熱誠帶動新一代產業創新。

伊薇特冰淇淋相信,唯有不斷創新技藝,開發健康食材及落實專業品管,才是對顧客最用心的尊敬;透過五感體驗與價值再造,結合國際潮流趨勢,發揚本土MIT精緻農產業,如優良荔枝、龍眼等優質農產,讓產業活絡優化提升轉型,承先啟後再創台灣新價值。

門票資訊

票  種金  額條件規定
免費參觀0適用於3歲以下的幼童須出示健保卡(無冰淇淋DIY)
優待票200適用於65歲以上、身障民眾(須出示有照之證明文件),參訪結束後可獲贈小禮物
全票250參訪結束後可獲贈小禮物

交通資訊

【大眾運輸】
捷運大坪林站(一號出口)→直走步行約五百公尺即抵達
【自行開車】
沿國道1號和國道3號前往臺北的中央路→從國道3號的31-安坑  號出口下交流道→繼續走中央路→開到民權路/北96鄉道,即抵達。

貼心提醒


1、為維持參觀品質,夢工場DIY一律採電話預約制。

2、每個導覽時段人數須達二十人才可開團,上限為四十人。

3、未滿二十人之親子團體及個人,由本館安排與其他團體合併參加。

4、請於預定參觀日前七天來電預約,如已額滿,請另約時間。

5、預約參觀之貴賓請依預約時間前十五分鐘報到。

6、參訪人數若有異動或參訪取消,請於預約日前三天告知專員。

7、如遇不可抗力之因素(如颱風),本館保有變更活動之權利。

8、以上資訊若有變更,一切以官方網站最新公布之消息為主。

9、國小低年級以下孩童進場,皆須一位大人全程陪同。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

新北租車推薦

更多

新北觀光工廠推薦