就是愛荔枝樂園

景點介紹

彰化芬園鄉以生產荔枝為主,是全臺黑葉荔枝、糯米荔枝主要產地;就是愛荔枝樂園發揮在地精神,將原本的體健休閒園區改造成第一個以荔枝為主題的樂園,將愛麗絲夢遊仙境的故事巧妙地融合在園區內,打造出一個繽紛歡樂的童話世界。

就是愛荔枝樂園分為12個區域,有歐式浪漫的希臘風情廣場、波浪花海、荔荔臘臘風車坊,讓小朋友揮灑汗水的歡笑製造機、奶姬寶寶遊樂區、愛荔枝夢遊仙境大草坪,還有粉紅限定Q版月老殿、八心八箭廣場,童趣可愛又帶點KUSO的園區,不僅適合全家大小一同來玩賞,粉嫩的造景也相當推薦準新人來拍婚紗。

就是愛荔枝主題餐廳特別利用了在地食材精心研發的專屬特色料理:芬園三寶特餐-楓坑米粉蝦鬆沙拉、荔香雞腿刈包、荔凍美顏飲,讓人齒頰留香;吃飽了還可以到看山小平台遠眺九九峰,享再得來不易的悠閒時光;另外在荔枝產季時,園區還會推出「尋訪妃子笑」採荔枝行程,來體驗當個現代農夫。

門票資訊

票  種金  額條件規定
全票150★平日折抵100元,價日折抵50元。
★12歲以上(含12歲),需購全票。
半票/平日30★平日6歲以上未滿12歲兒童。
半票/假日50★假日6歲以上未滿12歲兒童。
免費0★6歲以下請出示證明文件(健保卡),即可免費入園。
★芬園鄉民(1人1證件)
★身心障礙人士及1位愛心陪同者。

交通資訊

【大眾運輸】
彰化火車站→彰化客運站搭乘往草屯方向6909、6917、6918→社口站下車→轉彰化客運往員林方向6923→祥光寺站下車。
員林火車站→彰化客運搭乘往草屯方向6923→祥光寺站下車。

貼心提醒


1.園區內請勿騎乘腳踏車

2.餐廳不提供外帶服務

3.餐廳最低消費每人100元整,每份餐飲限用一張折抵券

4.禁帶外食、寵物進入餐廳,或於餐廳內打牌


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

彰化租車推薦

更多

彰化觀光工廠推薦