心鮮森林莊園

景點介紹

位於新竹芎林鄉的心鮮森林莊園餐廳,占地95公頃,是從15年前就開始規劃,直到近幾年這一個夢想漸漸地成形,心鮮森林莊園源自於山林為伍、以山林為家的憧憬,莊園內有一大片綠油油的草原,綠意盎然,會使人心曠神怡,不管是坐在享受日光浴,還是躺著遠眺山景,都是能讓自然放鬆及享受的感覺。

心鮮森林莊園主要有六個不同主題的館別,其中最特別就是位於莊園最高處的「聖心堂」,是座落在小山丘上的白色小教堂,是許多人嚮往婚紗照背景,處處充滿浪漫風情,會讓人從中感染這幸福氣息;還有提供可以邊欣賞美景邊品嚐美食的「真愛館」與「彩虹館」,來到這裡會讓人沉溺在這處處綻放著愛與幸福氣息綠色莊園裡。

除了餐廳的建築主體外,心鮮森林莊園內還有設置許多夢幻浪漫的造景,不管是象徵浪漫的拱門或、LOVE字樣、教堂,還有池中央的白色鋼琴,都是散發出幸福的氣息,就像童話般的浪漫,特別用充滿喜氣的紅傘,放置莊園內,就像是一朵朵綻放的紅花般,瀰漫愛的氣息,這裡相當適合新人來此拍攝婚紗或是舉辦婚禮的好地方。

門票資訊

票  種金  額條件規定
入園票150入園券可抵園區消費$100

交通資訊

【大眾運輸】
高鐵:搭乘至新竹站下車,到站後建議搭乘計程車。
火車:搭乘至六家車站下車,到站後建議搭乘計程車。

【自行開車】
1.國道三號在竹林交流道出口下交流道,朝竹東/芎林前進,靠左於竹林交流道(竹東)出口下交流道,走富林路三段/120縣道,於第1個路口轉左,走文衡路,沿途都有指標。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程