時光二手書店

景點介紹

打開【時光二手書店】大門的同時,會發現在古色古香的二手書店裡,每一本書除了有著每位作者精心的文筆創作,更是有著眾多閱讀者所留下的閱讀痕跡。

【時光二手書店】是一間位於花蓮市區巷弄裡的二手書店,外觀相當有日式木造平房的味道,但它販賣的卻不只是二手書,而販賣的是一種給來花蓮玩的旅客們盡情咀嚼書中一字一句的文章樂趣及享受人生的美好時光和經驗。

走進二手書店,會發現裡頭店家養了隻貓,曼妙的身型加上光滑柔順的毛髮,三不五時優雅的行走或躺坐在書店裡某個角落,使得愛貓、愛閱讀等的旅客愛上這家店。而書店的裝潢大多運用木材所建造,像是早期中小學課桌椅、檯燈、圓板凳及舊時擺鐘等,不時還可發現有著店家的自身的手作品裝飾,因此給人特有有種親和力般的溫暖。

在閱讀文章的過程中,如果感到累了還可去櫃檯一旁買杯由店家所特製的飲料,並慢慢品味一杯飲料的幸福時光及享受人生!

交通資訊

【自行開車】
1.花蓮火車站→走國聯一路→接著走國聯三路→於國聯五路/花17鄉道向右轉→正義街向右轉→第一個路口轉左,走進豐街→於建國路/花22鄉道向右轉→時光二手書店在右邊(花蓮市公所旁7-11對面巷子)
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

花蓮租車推薦