優恩蜜觀光農園

景點介紹

【優恩蜜觀光農園】這個名稱的來源,原來是園主想實現讓大家一起懷著感恩的心,享受蔬果的願望,因此從英文中的YOU AND ME (你和我)所發起的理念,它不只是一個用愛心、用感情經營,更是個有願景的果園。

【優恩蜜觀光農園】位於台中石岡鄉,顛覆傳統農技,設立了全國唯一僅有的無障礙空間設計的立體觀光農園,獨創溫室多層次立體栽培,當蔬果成熟時,這裡的彩虹隧道讓生態景觀美得不想話,是大、小朋友都喜愛的「YOU AND ME」觀光農園。畢竟想要在有限的土地面積上拓展栽培,是需要經過深思熟慮及專業的智慧,但「優恩蜜」在這方面發揮智慧和所長,再融合濃濃的人情味,使園區有了豐富多姿的生態景觀。

在園區裡有著二十多種各國的精緻番茄及國人最喜愛的蔬果、花卉等作物,還有園區獨家栽植的「水果玉米」,都可在園區內看見和自由採摘,讓大家盡情體驗與分享蔬果農業的樂趣。到台中東勢區可別錯過了「YOU AND ME」觀光農園(優恩蜜)農業文化采風之旅哦!

交通資訊

【大眾運輸】
1.高鐵
搭高鐵至台中站下,再轉搭其他大眾運輸工具。台灣高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/
2.台鐵
搭乘台鐵至台中站,再轉搭其他交通工具。
3.客運
搭乘豐原客運至埤頭里站下車,步行約5分鐘。

【自行開車】
1、下4號國道→左轉豐勢路→往東勢→台三線北上161K處即到。
2、國道一號→接東西向4號快速道路,左轉豐勢路→至第四個紅綠燈處左轉→過埤豐橋即到。
3、由豐原往東勢→經萬順一街左轉→過埤豐橋即可到達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

台中租車推薦

更多

台中觀光工廠推薦