高雄展覽館

景點介紹

亞洲會展產業新指標【高雄展覽館】,集結了全球各地及台灣會展產業界人士一同感受國際級展館設施及高雄之美。

西元2014年全新打造的最新地標【高雄展覽館】,座落於高雄前鎮區、三多商圈一帶,鄰近新光碼頭,有著優越的地理位置、便捷的交通、多樣化的產業結構、寬廣的經濟生產腹地等,是孕育各產業發展的最佳平台及提供生活型態的最佳場地,高雄將以全方位的角度,結合商業、設計、音樂、觀光休憩和科技互動等,帶給大眾前所未見的新感動!

進入高雄展覽館可知室內展覽空間主要由中央大街的一邊區劃分成南、北兩邊,皆可以彈性再分隔為上下左右兩個獨立區塊,十分的適合各類型展覽、活動及表演等靈活運用,而戶外展場則是劃分在中央大街的另一邊,具有專業級的展示功能,及獨特的港灣氛圍,並於中央內街與室內展場連結著,使提供大眾豐富而更多元的會展資訊和新的體驗!

交通資訊

【大眾運輸】
航空:小港國際機場→轉乘捷運至三多商圈站→步行約10分鐘即可抵達。
高鐵:
1、左營高鐵站,開車約20分鐘即可抵達高雄展覽館。
2、左營高鐵站,建議搭乘:捷運至三多商圈站,到站步行約10分鐘即可抵達高雄展覽館。
火車:高雄火車站,建議搭乘:捷運至三多商圈站,到站步行約10分鐘即可抵達高雄展覽館。
捷運:紅線三多商圈站→步行約10分鐘即可抵達高雄展覽館。
公車:168、紅16、70

【自行開車】
1、北上:中山高國道一號→三多路出口下交流道→沿三多路直行至成功二路左轉→抵達高雄展覽館。
2、南下:中山高國道一號→高雄端/中山路出口下交流道→右轉中山四路直行至新光路左轉→成功二路左轉→抵達高雄展覽館。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程