神山愛玉

景點介紹

霧台最必吃的美食之一為「神山愛玉」,店家位於神山部落,因此才取名為「神山愛玉」,店內的愛玉都是老闆親自栽種,再加上高海拔潔淨泉水製成的愛玉,讓愛玉營養價值百分百,神山愛玉透過網路口耳相傳及電視節目介紹,成為來霧台知名的美食之一。

神山愛玉的愛玉利用水洗方式,讓愛玉滑嫩Q彈的口感,與坊間加了洋菜粉的味道不一樣,老闆也獨家推出小米愛玉冰,讓愛玉冰裡多添加了一份綿滑口感及原住民的風味,深受好評,除了可以品嚐到新鮮的愛玉之外,現場還可以自己DIY體驗做愛玉,認識愛玉的生長環境及製作過程。

因神山地區以原住民魯凱族為最多人數,神山愛玉的外觀也採用原住民建築風格,用精緻的木頭雕製品裝飾,散發出濃厚的原住民之風,店內還用心的提供屏東觀光指南、觀光導覽圖給歇腳的遊客參考,另外還有一本讓遊客簽名、留言薄,讓來此的遊客留下紀念足跡。

交通資訊

【自行開車】
1.國道3號長治交流道→省道台24線→水門→三地門→三德檢查哨→沿省道台24線→經神山社區→即可抵達。
2.屏東→省道台24線→水門→山地門→三德檢查哨→沿省道台24線→經神山社區→即可抵達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

屏東租車推薦