賞悅站

景點介紹

來到屏東霧台,當然不能錯過原住民的美食佳餚。「賞悅站」就是個體驗原住民風味餐的好地方。「賞悅站」位於台24線公路旁,顧名思義就是賞心悅目的休息站,一個可以讓旅人好好放鬆並享受美食之地。老闆娘柯菊英除了有一身好手藝,也是香草栽種班班長,除了經營餐廳,她也參與在地的休閒推廣活動,帶領遊客認識香草植物,還可以DIY香草香包帶回家。

「賞悅站」的獨門招牌是創意養生料理,搭配店家自己栽種的香草入菜,不僅香氣逼人,也很養生。店家將原住民的主食加入料理,如樹豆、小米、紅藜菜等,皆是都市少見的農作物。食材皆以無農藥的方式種植,吃起來健康又美味。「賞悅站」是無菜單的形式,以來客數安排菜色。建議可以事先預約,才有機會吃到最道地的風味餐喔!想到風味餐,你是不是已經想到香氣撲鼻的石板烤肉和野菜了呢?快來「賞悅站」品嚐吧!

交通資訊

【大眾傳輸】
客運:自屏東火車站旁,搭乘屏東客運往三地門霧台線班車,抵達霧台站下車。

【自行開車】
1.國道3號→長治交流道→轉台24線(往三地門)→三德檢查哨(往霧台方向)→即可到達。
2.隘寮溪堤岸公路(往三地門)→三德檢查哨(往霧台方向)→即可到達。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

屏東租車推薦