上引水產

景點介紹

「上引水產」源於三井餐飲集團,創立董事長表示:想改變大家對於傳統漁市場的刻板印象。「上引水產」結合了「生鮮超市」、「海鮮活體處理區」、「生活雜貨區」。熟食區包含了「外帶熟食區」、「立吞美食區」及「戶外燒烤區」。

上引水產提供了各地直送的魚獲海產,也有進口酒品與本地蔬果、肉品、甜點等各式嚴選食材,價格更是合理。而販售通常為市場上罕見的高級海鮮,像是招牌鱈場蟹腳及烏魚子、鮑魚等等。很貼心的是在漁貨區購買完後可請店家代為簡單處理外也有代客烹調服務。最特別的是「立吞美食區」,沒有椅子而是站著品嘗美食,這是仿效日本站著吃的一種特殊文化。

上引水產其中販賣的壽司組合可是大受好評,包含特選握壽司套餐、鱈場蟹、季節握壽司、蟹味噌沙拉、炙燒屋壽司。除了精緻的壽司外也有販售進口日本酒、新鮮水果,最讓人驚奇的還包括了精緻甜點喔。如果假日想要帶著家人品嘗美食「上引水產」絕對是個好地方喔。

交通資訊

【大眾運輸】
1、火車、高鐵:搭乘火車或高鐵至台北火車站→轉乘捷運或公車前往。
2、捷運:《行天宮》2號口左轉、《中山國中站》沿復興北路,過民權東路,五常街右轉。
2、公車站:《台北漁市》642、643、49、74、542
《民權建國路口》:5、49、63、214

【自行開車】
台北市區由〈南至北〉建國高架民權東路口下,直行過兩個紅綠燈,7-11路口右轉,即可至台北魚市地下室停車場。

貼心提醒


樂烹火鍋區可電話訂位外,其各區皆須現場候位。

立吞區營業時間假日是10點開始,戶外燒烤區則是11點喔。

付費方式一律採用現金付費不提供刷卡服務喔


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程