高腳屋泰國南洋咖啡

景點介紹

【高腳屋泰國南洋咖啡】隱身在南台灣屏東的南洋泰式建築,是台灣第一座傳統的古老泰式建築,是長年在泰國貿易經商的老闆,特別把高腳屋從泰國空運來台,坐落於自己的家鄉屏東內埔,打造一個異國風味、適合和樂的氣氛與歡笑聲不斷的地方,讓您不必大費周章跑去泰國,來到這裡猶如來到泰國當地。

從外觀到入內擺設及藝品販賣,都充滿著滿滿的南洋風情,就連世界第十長河流湄公河也流到屏東內埔來了!園區內的花草樹木及河流,像極正在悠遊泰國當地,一窺那神秘又浪漫的國度,這裡提供泰式料理及咖啡茶飲,您可以在寬敞舒適的泰國茅草屋享用美食,一邊親近大自然,一邊享受這充滿南洋風情的好地方。

若您悠遊高腳屋泰國南洋咖啡的時間上允許,園區還提供現場歌手駐唱,在寧靜的田野一邊聽著歌一邊欣賞著美景,就用這美好的歌聲及美麗的風景,為您美好輕鬆的假期畫上最完美的休止符。

門票資訊

票  種金  額條件規定
入園費1001.入園費可全額折抵消費。
2.【春節期間】入園費可折抵50元消費。

交通資訊

【自行開車】
1.國道3號→麟洛交流道(往內埔/麟洛)→信義路/屏37鄉道→中山路/台1線左轉→新東路/屏85鄉道右轉。

貼心提醒


現場Live駐唱

週二-週五:18:30-20:30

週六-週日:15:00-17:00、18:30-20:30


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程