佳人香草工坊

景點介紹

佳人香草工坊位於屏東縣霧台鄉,經過了莫拉克風災後的『八八重建聯盟久安計畫』,由卓瑪措莫老師負責指導的心靈重建與芳香植物栽培讓霧台鄉搖身一變成了「夢幻的香草世界」。

霧台的香草栽種於海拔1000公尺處,遠離城市塵囂的霧台鄉,日照充足,擁有新鮮空氣和不受汙染的水源,栽種過程中絕無使用任何農藥及化學肥料,在這樣得天獨厚的環境下成長,才能蘊育出高品質的香草。

佳人香草工坊的理念在於:大家一起共享幸福又美好的香草的世界裡,因為他們認為每天接觸植物除了能使身心愉快外也能提升生活品質。佳人香草工坊販賣了許多香草製品包括香草茶包、香草餅乾、香草醬、香草醋,老闆也會親自試範香草醬的製作過程,不定時也會舉辦DIY手工餅乾的教學活動喔。 想要體驗田園生活和喜歡香草植物的朋友們千萬不能錯過喔!

交通資訊

【大眾運輸】
1、台鐵:搭至屏東火車站
2、客運:統聯客運

A:臺北轉運站-(環河北交流道)-(中壢服務區)-台中中港轉運站-仁德站(台南交流道)-岡山站(岡山交流道)-楠梓站(楠梓交流道)-九如交流道(高雄交流道)-屏東
B:臺北轉運站-三重站-(中壢服務區)-台中中港轉運站-仁德站(台南交流道)-岡山站(岡山交流道)-楠梓站(楠梓交流道)-九如交流道(高雄交流道)-屏東
C:臺北轉運站-三重站-(中壢服務區)-台中中港轉運站-仁德站(台南交流道)-九如交流道(高雄交流道)-屏東
D:臺北轉運站-三重站-(中壢服務區)-台中中港轉運站-九如交流道(高雄交流道)-屏東

【自行開車】
 南下
1、國道3號長治交流道→省道台24線→水門→三地門→三德檢查哨→沿省道台24線→經神山社區→即可抵達。
2、屏東→省道台24線→水門→山地門→三德檢查哨→沿省道台24線→經神山社區→即可抵達。

貼心提醒

1、香草醬、餅乾、茶飲都可以透過電話宅配到家。
2、參觀前可以先提前預約。
地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程

更多

屏東租車推薦