紫心樓

景點介紹

紫心樓位於屏東縣泰武鄉深山裡,是棟充滿了異國風情的建築物,而走進大門映入眼前的就是顏色鮮明的大廳,有種回到到家充滿溫暖的感覺。而在每一個細節都能看到民宿老闆的用心,連水池裝潢上也都巧妙得搭配了方塊臉譜,內部裝飾一些愛心跟條碼等等的圖樣,仔細一看處處都是驚喜呢!
紫心樓也有開放住宿、三溫暖及輕食咖啡,和一般民宿不同的是,這裡還提供了會議室和接待室 ,尤其是這裡著名的「天空步道」可千萬不能錯過。

如果天氣好的話,可以上紫心樓頂樓的觀景台,在那你可以悠閒得躺在躺椅上觀賞夕陽落下的的美景,從上往下就能眺望屏東的美景。 而美景當然也要配上美食了!下午茶的部分基本上包含了飲品及精緻點心和水果蛋糕。

交通資訊

【自行開車】
南下
1、八八快速道路→到底至潮州後左轉→沿路行駛至泰武鄉公所→沿山路指標行即可到達。

貼心提醒


1、為維護服務品質,入園人數採總量管制,為減少您的等待時間,務必事先來電預約。

2、不開放16歲以下兒童及青少年。


地圖模式

附近旅遊景點

地圖模式

附近熱門飯店

附近推薦行程